Queen's: Murray vient à bout de Tsonga !

Publié par , le Lundi 13/06/2011, 17:42

Londres 2011 Andy Murray a remporté, ce lundi après-midi, l'édition 2011 des Aegon Championships sur le gazon du Queen's Club à Londres. La finale devait se dérouler hier mais avait été reportée en raison de la pluie qui tombait sur la capitale anglaise. L'écossais, tête de série n°2 de l'épreuve, y est venu difficilement à bout de Jo-Wilfried Tsonga en trois manches (3/6, 7/6, 6/4) et après 2h26 de jeu sur le Centre Court.

Murray comme Gordon Lowe
Il inscrit ainsi son nom au palmarès de l'épreuve pour la deuxième fois après 2009 et devient le premier britannique depuis Francis Gordon Lowe (1913, 1914 et 1925) à remporter au moins deux fois le tournoi. Tsonga, de son côté, était le quatrième français de l'ère Open à atteindre la finale après Forget, Grosjean et Mahut mais il n'a pas connu plus de succès que ses prédécesseurs.

De la confiance avant Wimbledon
Voilà en tous cas une belle semaine qui devrait mettre les deux hommes en confiance avant de prendre la direction des courts verdoyants de Wimbledon.

Partager
Réactions
Derniers Commentaires
Je simplement que nous n'avons pas tous les tenants et aboutissants, simplement les élément médiatiques. Je trouve qu'on est trop prompt à critiquer !
shinobi33 il y a 1 minute
@Wshsw : Robson, est britannique peut-être une WC ;)
Nathan04 il y a 6 minutes
"Serena joue pour un 23è titre GC, le record" C'est 24 le record
GrandChelem il y a 6 minutes
Il ne serait pas idiot de mettre un terme â la saison si d'aventure il venait à boucler son USO par un nouveau triomphe. Alors il se mettrait peut être en fâcheuse posture pour la place de numéro 1 mais si la gêne au poignet ne s'est pas résorbé ça ne vaut pas le coup de compromettre la saison prochaine ou le suite de sa carrière
Grine il y a 16 minutes
Très gros piège écarté pour RBA. Ça devrait être plus simple contre Delbonis.
GrandChelem il y a 33 minutes
Vérifier bien les règles d'engagement du match les filles, on ne sait jamais. Des fois que le FFT vous ai mal informé (lol). Ce serait dommage de perdre parce que vous avez été déstabilisées.
shinobi33 il y a 47 minutes
Réseaux Sociaux
Annonceurs
Contact
Mentions légales
Avertissements
Copyright 2005 - 2016 TennisTemple.com
1136 connectés